注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenbo9703的博客

灭却心头火 胜点佛前灯

 
 
 

日志

 
 

Podcast pedagogy divides opinion at US universities  

2006-02-18 08:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国大学:少记笔记 多看播客
 
作者:英国《金融时报》丽贝卡?奈特(Rebecca Knight)
2006年2月13日 星期一
 
Podcast pedagogy divides opinion at US universities - chenbo9703 - chenbo9703的博客

19

岁的凯西?鲍泽(Kathryn Bowser)是美国费城德雷克塞尔大学(Drexel University)生物系的一名学生。她竟然是在健身房里,边骑着健身车,边听完冗长的有机化学课的。

鲍泽小姐的化学课没有固定的上课时间。相反,学生从互联网上把上课录音下载到他们的电脑或其它便携式设备上,并在业余时间听课。鲍泽小姐使用video iPod收看上课内容。她说:“我喜欢随身携带。这样的话,只要有空,我就可以浏览图表或问题集。”

美国大学生越来越倾向于逃避传统课堂教学的课程,而偏爱通过播客(podcast)和视频播客(vodcast)(可下载音频和视频文件)提供的其它授课方式。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017